Kumpulan Tips Wisata Lombok Yang Menyenangkan

Wisata Ke Lombok Hanya Dengan Biaya Yang Sedikit! Bisa? Bisalah

Berwisata ke luar daerah atau keluar pulau dirasa nggak mungkin kalo jaman dulu, karena kita belum-belum udah mikir biayanya yang bakalan bejibun dan mahal banget, belum untuk beli oleh-oleh dan biaya transportasi tambahan selama di sana atau buat perjalanannya kesana. Tapi sekarang udah nggak perlu khawatir lagi, dengan adanya paket liburan kamu jadi berani buat traveling keluar daerah atau pulau karena biayanya jelas dan pastinya nggak mahal jadinya kan, guys.

Untuk sekarang ini, kamu bisa traveling dengan bantuan tour travel yang menyediakan paket wisata ke Lombok, dan walaupun daerah yang kamu tuju jauh dari kota asalmu, kisaran harga yang diberikan jauh lebih murah daripada kamu ngetrip sendiri, contohnya kalo kamu pengen traveling ke Lombok, secara jarak yang cukup jauh jika kamu tinggal di Indonesia Barat, membutuhkan biaya transport mahal untuk kesana. Tapi jangan khawatir, dengan paket liburan ke Lombok, kamu bisa traveling hanya dengan biaya Rp 1.250.000 ribu rupiah saja lho guys.

Paket Wisata ke Lombok dengan Biaya Sedikit

Paket liburan ke Lombok dengan biaya Rp 1.250.000 di atas mimin masukin ke paket liburan ke Lombok selama dua hari satu malem saja, dan kamu udah bisa mengunjungi berbagai tempat wisata mulai dari Desa Rambitan, Pantai Kuta Lombok, Desa Banyumelek, serta Kota Mataram di hari pertama. Barulah di hari keduanya kalian bakal diajak ke Gili yang indah di Lombok buat berpuas-puas ria berolahraga air, mulai dari snorkeling, diving, naik glasbottom boat juga.

Kelebihan paket ini adalah fast trip-nya, jadi cocok banget buat kamu yang berencana liburan ke banyak tempat, dan Lombok jadi tempat singgah, tapi kalo pengen lebih menikmati wisata di Lombok, kamu harus merogoh kocek sedikit lagi dan bisa menikmati keindahan Lombok lebih lama. Waktu yang diberikan bisa dari dua hari tiga malam atau empat hari tiga malam guys. Biaya di atas udah termasuk segala kebutuhan di sana, tapi untuk tiket pesawat PP, beli oleh-oleh dan transportasi tambahan masih ditanggung sendiri.

Ada juga tawaran liburan dengan harga Rp 1.300.000 selama 3 hari 2 malam, ini yang paling murah guys, biasanya paket liburan ke Lombok berkisar antara Rp 1.500.000 dengan rentang waktu 3 hari 2 malam, dan minimal Rp 1.250.000 selama 2 hari 1 malam, semakin banyak tempat wisata ke Lombok yang dikunjungi, biaya juga semakin mahal, untuk soal penginapan selama di sana, kamu sudah bisa merasakan hotel bintang dengan biaya segitu, jadinya nggak perlu khawatir bakalan nggak terurus selama liburan, tinggal menikmati aja.

Biaya yang ditawarkan juga udah termasuk peralatan snorkeling, diving, dan fin, semuanya udah lengkap banget tinggal cus deh. Soal makanannya pun kamu akan dibawa ke restoran dan warung-warung yang menyediakan masakan khas Lombok yang sudah terkenal kelezatannya, jadi jangan khawatir perutmu nggak akan dimanjakan. Selain itu kamu juga akan ditemani dengan sopir dan tour guide yang ramah dan bisa menjelaskan seluruh pesona Lombok untukmu.

So, gimana guys, udah nggak ada keraguan lagi kan buat traveling ke Lombok? Tersedianya paket liburan ke Lombok memang benar-benar membantu kita untuk bisa liburan dengan ongkos yang lebih miring, bahkan kepuasan sudah bisa kita rasain dengan harga yang nggak terlalu tinggi itu. Jadi, cepetan booking dan lakukan perjalananmu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: